Новости

Посуда из термостекла - новые возможности и технологии

18.12.2018

Посуда из термостекла - новые возможности и технологии

Британский бренд Walmer делает красивое доступным. Эффектные бокалы, кружки, чайники из термостекла – отличный подарок для близких и друзей. Теперь новинка появилась в магазине DOMA.BY.

Преимущества изящной посуды

Функциональность и потребительские характеристики таких бокалов приятно удивляют. Эти красавчики готовы в прямом смысле слова пройти через огонь, воду и медные трубы. Подогреть молоко в микроволновой печи или предельно охладить напиток для подачи просто и легко! У термостекла множество достоинств:

  1. Выдерживает резкие перепады температур от +280 до -20 градусов. Наливайте кипяток смело – нежная на вид, но прочная стеклянная посуда справится с экстремальным нагревом.
  2. Можно использовать в духовке или в морозильной камере. Можно позволить даже больше – сразу из морозилки переставить такую кружку в разогретый духовой шкаф. Запечённые фрукты и кексы выглядят привлекательно в прозрачных чашечках.
  3. Малый вес. Сразу трудно поверить, что это стекло, - настолько оно лёгкое, почти невесомое.
  4. Прочность. Тонкие стенки прочнее стандартного стекла.
  5. Дольше сохраняется первоначальная температура блюд при подаче. Горячий чай не остынет. Можно наслаждаться ароматом и вкусом в течение долгой дружеской беседы по душам. Положите ледяные кубики в виски, ощущается вкус охлаждённого напитка, а не льда.
  6. Многофункциональность.  Разные способы использования и сервировки – ещё больше возможностей для изысканной подачи, как в ресторане.

Экспериментируйте и готовьте новые блюда – капкейки, слоёные салаты. В стильных мисочках от Walmer каждое блюдо выглядит необычно и празднично.

Где купить бокалы из термостекла

Выбрать и приобрести элегантные изделия можно в нашем интернет-магазине. Оформляйте заказ онлайн или позвоните по телефону.

Предыдущая статья